都内25歳イケメンと言われます (コメント数:1) |
1 テル 2019-07-15 15:15:16 [PC]
都内住み25歳 179cm 64kg 非喫煙 見た目は頻繁に褒められます。 山Pににてるとすごく言われました(自慢してるわけじゃないです…) 写メ送れます、会ってみてからお断りしてくれても構いません。 暇なので相手してもらえる女性を募集してます。 まず飲みやご飯からでも大丈夫です。 基本的にお礼のある恋人関係のような付き合いを望んでいます。 なので、相手の男性はどんなブサイクでも年寄りでもお金さえもらえれば誰でもOK!という女性は合わないです。 僕自身決してお金持ちではないので、他の男性のような金額は出せません。 マンションや車買ってあげるとか、月 ◯十万とか… お金持ちに囲われて遊んでくらしたいという人よりも いまちゃんと生活の基盤はあるけど、プラスアルファで自由に使えるお金を少しだけ増やしたい 金額は安くてもいいから楽しめる範囲で探したい という方が希望です。 日常生活で頻繁にイケメン、カッコイイですね、モデルさんですか?等と言われるので 好みはあると思いますが自分なりに自信はあります。 もちろんこちらがサポートする前提です。 お金持ちではないですが、お金に困ってるわけでもないので 良い女性が見つかるならお金をかけても良いかなと思っています。 (実際彼女ができたらそこそこお金かかりますので) 興味持ってくれた人がいれば、なんでも気軽に質問してください! こういうところで探すのは初めてなのでどんなこと書けばいいのかわからないので… 連絡待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|