都内や隣接県で (コメント数:1) |
1 CM 2019-07-15 11:08:03 [PC]
はじめまして。 こちらは都内在勤の40代前半の男性です。 以前、そういう関係をしたことはありますが、 仕事や個人的な事情でまったくそういうことはご無沙汰していました。 少し落ち着いたことと、そういう気分ということもあり、 掲示板にはなりますが、募集をかけさせていただきます。 相性が合えば継続的に会いたいと思える女性を探しています。 会える時間帯としては、 基本は夜ですが、 それ以外の時間帯として、 週に1日は昼以降の午後ならばいつでも可、 週に1日は午後3時以降ならいつでも可です。 曜日は特定していませんが、事前に予定はお知らせできます。 こちらの希望としては、3、4時間程度お時間を作れる方で、世間話やホテルで楽しめる方。 相性や容姿、男女の関係を含めて楽しめる方で探しています。お礼の方はその都度いたします。 金額がよければ誰でもいいとか、お金だけでという関係は希望しませんので、人間的な相性を確認するために、最初は相互に顔合わせのみでお願いします。 私は身長170前半、体重60弱、年齢相応かと思います。タイプとしては優男の部類です。 今現在は余裕がありますので、募集をかけてみています。 その他の詳細はメールにて。 メールから、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|