都内で会える40代~50前半までの熟女さま探してます (コメント数:1) |
1 ひがしJ 2019-07-13 19:21:54 [PC]
こんにちは。 都内でお会いできる40代から50前半までの熟女の方を探してます。 きれい目な方だと嬉しいです。 熟女の方といると落ち着きます。 食べ歩きが好きなのでグルメな方だと気が合うと思います。 身体だけの関係ではなくて食事したりデートしたりメールしたりできる関係が理想です。 仕事は会社を経営してます。 43才都内在住の既婚で見た目悪くは言われません。 穏やかな性格です。 仕事がら人に会うことが多いので、身だしなみには気をつかっていますし、清潔感あります。 仕事が忙しいので、非日常の時間を過ごしたいということに憧れましていますがなんせそのようなお相手もおりませんので。 まずは、のんびりカフェなどでお茶しながらお話しませんか? お礼ですが、都度でお渡ししたいです。 金額などはお会いして相談しましょう。 該当する方なかなかいないと思いますので、気長にメールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|