定期的にお逢いできる真面目な方(はじめは都度でも大丈夫な方)45歳都内 (コメント数:1) |
1 ゆう 2019-07-11 16:21:39 [PC]
月に1~2回程度、定期的にお逢いできる方を探しています。 はじめは都度でも大丈夫な方で、希望は7位です。 ただ、希望がありましたら仰ってください。 また、何回かお逢いして、お互いに信頼ができれば月契約、必要な金額など相談にのります。 不安や心配もあるかと思いますので、メールでお話をさせていただき、信頼できるようになりましたらお逢いしていただいて構いません。 お逢いしたとしても、外見や雰囲気など、生理的に難しいと判断されましたら、気にせず言ってくださいね。 お互いのためですから。 また、冷やかしや悪戯ではありませんので、写真や連絡先を要求することもありません。 こちらは、秘密厳守をしていただくことが条件です。 冷たいかもしれませんが、プライベートには深く立ち入らないような関係が理想です。 常識があり、真面目な方でしたら助かります。 お逢いする時間帯も、なるべく合わせます。 45歳 173.60 既婚 外見は普通です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|