エッチの練習 (コメント数:1) |
1 みなみ 2019-08-31 06:36:46
身長/体重:153cm/60kg ■メッセージ 都内の大学に通う20歳で、美波と言います♪ 彼氏はいなくて男性経験は少ないです。。。 エッチに対してコンプレックスを持っていて、ここでの出会いで少しでも成長出来たら良いなって思ってます★ コンプレックスっていうのは、エッチで失敗ばっかりしていてちょっとトラウマなんです。。。 キスが上手に出来てるのか、これであってるのかいつも不安だし…。 ハグされた時にあまりにドキドキし過ぎて呼吸が出来なくてフラついて相手に笑われたり…。 キスの時、舌をどう動かして良いか未だによくわかってなくて、ひたすらレロレロしてみたら犬に舐められてるみたいと言わてしまったり…。 服をどのタイミングで脱ぐかわからずとりあえずベッドの上ですぐ裸になってみたら相手にドン引きされたり…。 若さ故なのか、感度が良すぎるのか、胸を揉まれながら乳首を舐められただけでイッてしまい「淫乱?」と揶揄されたり…。 こんな私ですけど、もし出会えるなら一緒にエッチに関してステップアップしていきませんか? 私と似たようにエッチにコンプレックス持ってる方なら、きっと合うんじゃないかなって思ってます♪ mina3nami7mi2-b2@yahoo.co.jp |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|