明日の2時 (コメント数:1) |
1 まなみ 2019-06-29 23:51:30
明日の2時 体重は橋本マナミさんの二倍くらいあるよ 努力をしないで橋本マナミさんのような豪華な生活をしたいと思ってカキコしてみたよ 見た目とか体型を絶対に気にしない人だけメールしてきてね 明日の2時に都内にショッピングに連れてってほしいんだよね 夏物のセールやってるからたくさんたくさん手に入れておきたいんだよね! 秋物もほちぃアクセとロングスカートがほちぃかな 行きたいお店をリストアップしとくから一緒にお店を回ってくれて好きなものを買ってくれる紳士的な人がいいよね♪♪ 芸能人で言うと阿部寛さんや江口洋介さんや椎名桔平さん伊藤英明さんみたいなシブい人がタイプかなぁ 写メは絶対に送ってもらうから勘違いさんからのメルは無視 食事だけで会おうとする図々しい人もメルしてくるのはやめていただきたい あくまでも服を買ってくれる人だけ あとついでに時計とかネックレスとかお財布、バッグ、靴、指輪も欲ちいかな ラインの方が早く連絡取れるからラインIDを付けて返信ちょうだいね ご飯は渋谷に美味しいスウィーツ屋さんがあるから行ってみたいな ご飯代と服代を全部出してくれることが条件だからね 橋本マナミさんのようになりたいんだ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|