愛人募集掲示板 関東版 女性専用

愛人契約していただける方 (コメント数:1)

1 2019-06-13 15:23:52

今、愛人契約をして頂ける方を探してます。
ご支援頂ける方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂きたく思います。

月に数回くらい都内にてお会いできる方。
将来、起業もできればと思ってますので、ビジネスのお話なども聞かせて頂ける方がいいでですね。
恋人のような感覚で、お食事やショッピングなど楽しめるようなお付き合いができたら嬉しいです。

私は年齢30才、163㎝・52kg。
大人の女性としての良識とマナーを心得ています。
女性らしく上品清楚な華やかな雰囲気、装いです。
写真交換は遠慮させていただきます。
お好みもあると思いますが、男性からお誘いされる機会もありますので、がっかりしないと思います。

信頼関係を築け、大切にしてくださるかたでしたら、見た目や年齢はあまり気になりません。
急いでませんので、避妊厳守、お互いの立場を尊重しながら、楽しい長期交際ができるパパと出会えますことを期待しております。
同じようなお気持ちの方から、返信ができますよう詳しいプロフィールを添えてたメールをお待ちしてます。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.