埼玉 東京あたりの人 (コメント数:1) |
1 ちゅん 2019-06-05 09:41:54
場違いならスミマセン 最後まで読んでください、、 はじめはメールからおねがいしたいです 簡単なプロフあると返事しやすいです 捨てアドとかあればおしえてください 男性と接したり話したり、知り合いやともだちつくりたいわけでわないです 簡単なプロフや年齢とかどこ住みとかあると返事しやすいです 男性と関わることがないので緊張してますがよろしくおねがいします 今もですが女子校育ちで男性と接することがないです だれにもナイショでおねがいしたくて掲示板書きました 埼玉住みです 都内通学 学生です 一人暮らししてます女性です 普段いろんな男性からチヤホヤされてみたり、気に入られたり、気を引かせたり、興味もたれてみたいです 男性からの気に入られ方とかともだちとかにもこんなことなかなか話せず悩んでましたぁ どーしたらいいのかいろいろ教えてくれる人いませんかぁ? 埼玉から都内通学なので近くの人がイイです 一人暮らしなのでこわい人はいやです いたずらならやめてください いろいろおしえてくれるとうれしーです ともだちとかにも言えずなやんでましたぁ おねがいします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|