一から染めて (コメント数:1) |
1 ゆかり 2019-04-23 13:08:24
初めまして、ゆかりと申します。 厳格な婚約者の元、最後まで致すことのないまま歳だけ重ねてしまいました。 本当はえっちなことに興味津津で、色々な体験をしてみたいのです。 婚約者はモラハラの気配が強くお別れしましたが、恋人をどうやって作ったらいいかもわかりませんし、この歳で処女だと知られると引かれてしまいそうで怖いです。 それならばいっそ、割り切りでもいいので経験豊富な方にえっちな体に仕立ててもらいたいとこちらに書き込んでいます。 29歳、160センチ、50キロ前後です(毎日測っていて数値が変わります)。 外見は顔もスタイルも褒めていただきます。元婚約者からは「清楚なところが好きだ」と言われていました。中身は淫乱だと思うのですが……(言い出せませんでした)。 都内、山手線希望。 必ず秘密を守ってくださる方、撮影などなさらない方。 モラハラの相手は疲れてしまったので、自信満々に相手を見下す方はまともにお話しできないと思います。 外見や年齢にこだわりはありません。ゆっくりじっくり開発してくださると嬉しいです。 用語がまだよくわかっていないのですが、もう月ごとのお手当が一番高い方に決めようと思っています。信頼できるかは一度お会いして双方確認できればと思います。 ハードなことは怖いですが、オモチャやいやらしい衣裳、シチュプレイなど楽しみたいです。 後ろ、も興味があります。好みの性癖に開発してください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|