愛人募集掲示板 関東版 女性専用

本当のお父さんのような方を探しています。 (コメント数:1)

1 ミニトマト 2019-04-23 15:59:08

初めまして。ミニトマトと申します。
もう桜も散り、段々と暖かくなってきましたね。
こちらのサイトでお父さんのような方に出会えたらいいなと思っています。同じような考えをお持ちの方の目に留まれば幸いです。

両親は私が生まれてすぐ離婚しました。
離婚は私のためなのに、いじめなど学校生活でも肩身の狭い思いをすることが多々あり、その度に「なんで私にはお父さんがいないんだろう...」と泣いてばかりでした。

卒業しこれ以上負担は掛けたくないと思い就職をしましたが、上手くいかず引きこもりになってしまい、色々あって今に至ります。

最近母が体調を崩し、今の仕送りだけでは足りなくなってしまいました。
私自身は夜職をしているのですが、思うように稼げず心身共に不安定になってしまい、生活費や支払い・仕送り分のみ稼ぐようにしていましたが、母への仕送りを増やしたくて仕事を増やしたらストレス性の湿疹が出てしまい、体調不良ではないのに働けない状況に陥ってしまいました。
昼職でも夜職でも誰の役に立てずろくに稼げない自分に嫌気がさし、何度も自殺を考えました。

死ぬとしても、その前に母と仲直りをして感謝を伝えたい。
そして、父親がどんな存在なのかを知りたい。

私を心身共に支えてくださる、お父さんのような方に出会いたいです。
夜職ですが離婚の原因が浮気だったので、今まで誰ともお付き合いをしたことがなく少々男性不信なところがあります。
そんな部分も温かく包み込んでくださる方だと嬉しいです。

以下、私についてです。
住まいは東京都、年齢は22歳、身長は158cm、体重は49kg、雰囲気は清楚系で女性らしい装いが好みです。
詳細はメッセージでお伝えしますが、現在仕事に出れないことや出てもあまり稼げない為、金銭的な支援をお願いしたいです。
また、あれもこれもと贅沢かもしれませんが、子供の頃にあまり外食や遊びに行ったことがなかったので、そういう経験も一緒に楽しんでくださる方だと嬉しいです。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
文章を書くために抑えていた過去を振り返っていたら気持ちが溢れて長文になってしまいました。読み難く申し訳ありません。
素敵なご縁を期待して、紳士な方からのメッセージお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.