平成最後~東京、長期希望 (コメント数:1) |
1 ひなた 2019-04-24 08:33:04
初めまして。 もう直ぐ、平成も終わってしまいますね。そして、この掲示板も完全閉鎖とのお知らせが書かれていました。もし、最後に私の捜し求めている男性を見つけることが出来たらと思い、思い切って投稿してみました。 私は、これからの人生の秘密のパートナーとして、大人の関係だけでは無く、楽しくお話ししたり、趣味を共有出来る方を捜しています。愛人関係が前提となりますので、しっかり御支援していただける方でお願いします。 冷やかしや、真剣に捜されていない方はご遠慮願います。 49才、161センチ、49キロ、東京都内在住です。 平日昼間、平日夜にお逢い出来ます。 年齢を重ねていますので、出来れば私より年上の方か、年上の女性でも気にならない方が希望です。 時間、経済的に余裕がある方で長いお付き合いが出来る方が見つかれば嬉しいです。 それでは、ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|