都心、早めにお会いできる、約束を守れる方のみ (コメント数:1) |
1 あみ 2019-04-20 16:05:56
42歳 163/52 年齢高めで恐縮ですが、太ってはおらず雰囲気は悪くないと思います。 離婚して関東に戻ったところで、今はひとり者です。 初投稿してお約束した方にドタキャンがあり、いきなりダメージを受けているところです。お互い時間は大切ですから、やりとりするうちに内容が変わっていかない、一貫性ある男性にお会いしたいです。こちらも決めたことは守ります。 誹謗中傷あるかと思いますが、一人いらっしゃれば十分という考えです。 お会いしたい方は... 1. 非喫煙者 会っている時に吸わなければいいや という方は申し訳ありませんが、非喫煙者には該当しないため、恐縮ですが、どうか連絡しないでください。アイコス含め、常にまったく吸わない方を希望します。 2. 避妊必須 ゴムありでOKという方のみ、ご連絡いただければ幸いです。最初はOKと言っていて、実は、やりとりするうちにそうではない方が多くて、お断りすることになってしまいます。 3. 写真交換がなくてもお会いできる方 データの流用やドタキャンがあると、ダメージが大きいためです。ごめんなさい。見た目の雰囲気などはお伝えできます。 早めにお会いできる方を希望しておりますが、その上で1.2 3.に合致する方、ご連絡をお待ちしています。 その際、恐縮ですが、ご条件と、ご都合の候補をお知らせください。こちらを読まずに送ってくださっても、お返事できかねますが、ご理解ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|