愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内、早めにお会いできる方 (コメント数:1)

1 あみ 2019-04-17 14:40:00

メルアドが間違っていたため、今日再投稿です。
入れてくださった方、申し訳ありません。

42歳、163cm、52kg
似ている芸能人は言われたことがあまりないので、教えてください。髪は黒髪ロングで、色黒よりは色白なほうです。

離婚して、今はひとりです。
元々は関東出身ですが、いわゆる今回は出戻りで、これから新たに生活基盤を作っていく予定です。

場違いな年齢であることは承知しておりますが、何か起爆のきっかけになればよいなという思いで、投稿してみることにしました。

すっぽかされたり、騙されたりすると諸々のダメージが大きいため、最初にお会いする時だけは、比較的こちらに近い方面までいらしてくださる方だと、何かあっても安心に思います。人目がまったくない場所での待ち合わせや、車に乗ったりはいたしません。

特殊なこと(撮影など)は応じられませんが、業者さんでないことは保証します、というか、言わなくても言動で判ると思います。

現時点では、平日にお会いできる方のほうが有り難いですが、近々のご都合、そして僭越なのですが、条件的なものを教えてください。

最後に、タバコはiQOS含めて無理なので、非喫煙者に限らせていただきます。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.