都内で早めに会える方。 (コメント数:1) |
1 ねいろ 2019-04-05 21:36:12
158センチの56キロです。21才 前に募集して初めてを無事卒業出来ました。 そんななか同じ初めての文面で やたら同じ書き込みがでてました。ねいろで検索すれば出 てきます。 同じ文面で出す人は普通いませんので。 アレは私では有りません。消せませんので・・・ お陰で変なメールが沢山きてました 同じ文章で載せませんよ普通連絡先変えますから・・・ それくらいは馬鹿な私でもわかります、 会った人とも相談してたんですが、断りを入れたことで うらまれて載せられたんじゃないかという 結論になりました。 その方とはお別れしたので。 今は相談するくらいですが。 今回普通に募集することにしました。 定期的に会える人はお願いします。 第一歩が踏み出せたのでお会いするのはユウキがでました。 定期的に助けていただける愛人として頑張ります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|