東京 わがままな募集内容!? (コメント数:1) |
1 A I 2019-04-06 07:27:36
35歳、既婚者 155cm 43kg 色白、二重です。 平日昼間にお会いできる方 愛人としての線引きはもちろんちゃんとします。 割り切り過ぎず、繋がり感があるようなお付き合いがいいです。 たまには夜飲みも大丈夫です。 お小遣いだけが目的ではないです。 お返事がきても、やりとりしても、 まずはやりとり続かない人もいるし、 続いてもそこまで会いたい気持ちにならない方だっている、 会っても2回目があるなんてわからない、 なので、お付き合いが続く方ってほんとに貴重で お互いコミュニケーションや、身体の相性をクリアできたなら、あたしはすごく大事にしたいと思います。 真面目なお話ももちろん、 たまに下ネタメールで盛り上がって、ほっこりするのも楽しいじゃないですか。 ステキなお付き合いができるパートナー、 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|