都内でお会いできる豊満体型OKの方 (コメント数:1) |
1 えりな 2019-03-24 13:44:51
初めて書き込みさせていただきます。 都内で教育業界勤務の29歳会社員です。 23区東部にて大人なお付き合いを希望します。 タイトル通りこちらは153/75/Fカップですので、 お好みでない方はスルーしていただければと思います。 今までお会いした方からは NGをいただいたことはありませんので デート中に嫌な思いをさせることはないかと思います。 ガツガツしておらずあまりお若くない方で 30歳後半以上の方との交際を希望しています。 大人なエスコートができる男性と出会えたら嬉しいです。 少しアブノーマルなお話になりますが、 大きなモノをお持ちの方や快楽を追求している方、 女性を責めることに興奮する方とは相性が良いかと思います。 また、行為の際はコンドームによる避妊をお願い致します。 少しでも興味を持っていただけたら、 まずはご希望や条件などを添えていただきまして メールからお話させていただければと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|