SMの関係 (コメント数:1) |
1 あかね 2019-03-22 12:15:00
アラフォーの42歳です。163cm68kgとぽっちゃり体型です。 好奇心旺盛で、色々とセックスをしてきました。今現在、SMに興味があり、私はM寄りです。 緊縛され、鏡の前に立たされ、後ろからの言葉責めなんて、興奮します。簡単な縛りでしたら、自分でも縛れるようになってしまった程です。 痛すぎずのギリギリを調整できるSの方は私と合うかと思います。 一方的なオラオラ系のSMは私の中ではSMでは無いと考えています。Mの感じる事をいかに察知し、じらし、導くかが大切だと思います。 愛人契約もでき、定期的に会える紳士的な方からのご応募お待ちしております。 興味がある程度の方とのSMは危険を伴いますので、経験豊富な方からのご応募お待ちしております。 金曜の夜から泊まりでも可能です。土曜日の日中が希望です。 愛人として可愛がって下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|