愛人募集掲示板 関東版 女性専用

ライトな関係で。お時間内楽しく過ごせることは保証します。 (コメント数:1)

1 hana 2019-03-18 03:43:26

こんにちは。こういったツールを使うのが初めてなので勝手が分からないのが正直なところですが、よろしくお願いします。

24歳 155cm 50kg 90cm(D)

顔は悪くありません(ぱっちり目に厚めのぽってり唇です)がスタイルは特に良くありません。デブという程ではありませんがムチムチとしたイメージですので細身好みの方はお控え下さい。

目的がありお金を貯めたいので、一定期間の支援をお願いしたく思っております。横浜~都内あたりで。
ご縁があれば…とは思いますが現時点ではライトな関係が希望です。具体的なお相手をお探しの方のご希望には沿えないかと思います。

お話しするのがとても好きなので、楽しい時間を過ごせるように致します。頭の回転は速い方かと思います。

最低ラインとして秘密厳守の出来る方。また当方の上げましたプロフィールでもご興味持って頂けます方、まずはご連絡下さい。

ご連絡いただく際、条件面の提示をお願い致します。有難いことですが、条件はこちらの希望というより、ご提示頂く方が気が楽です。ご連絡お待ちしております。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.