4月から東京の大学に通います (コメント数:1) |
1 渚 2019-03-14 20:37:55
こんばんは。神奈川県西部に住んでいて、この4月から東京の大学に通います。 在学中にいろいろな面でご支援いただける紳士的な男性が一人いればと思い書き込みました。 条件的なことは、まずお目にかかってからと考えていますが、どのようなお付き合いであるかということは十分に理解をしているつもりですし、私のことを大事にしていただけるのであれば、私も大切にして尽くしたいと思っています。 私の簡単なプロフィールですが、 身長体重167/48/Eカップ、だいたい細身~標準の体型です。 写真交換はいやなのですが、ついこの間までレースクイーンのアルバイトをしていましたので、がっかりはさせないと思います。でも、お好みなどもあると思いますので、直接私のことをご覧の上で判断していただくという形でけっこうです。 いい人お一人と長い期間のお付き合いができれば嬉しいと思っています。ご連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|