初めて投稿しまします。都内で募集します。 (コメント数:1) |
1 ねいろ 2019-03-08 22:32:09
最初に引きこもりなので、出会いがなかったので、 経験はありません。 仕事もしてません・・・ 引きこもりなので経済力も移動歩いていける範囲以外は不可です。 ただし時間も暇も沢山あります。 ちょっと親のことで家に居座ってるのもきつくなってきたので。助けてほしく定期的に最初をしてくれた人に そのままお願いできたらと思いまして募集しました。 直ぐじゃなくてもいいので、泊まれたり住めたりとか そこまで考えてくれると尚いいですけど、 贅沢は言わないので今はまず困ってるのもあって 多くは望みませんのでお一人宜しくお願いします。 158センチの56キロです。21歳 聞いたくらいしかわからないので、 条件とかも添えてプロフィールも簡単なのを 教えてもらえると返答しやすいので 最初に目についた一人に返事したいとは思います。 怖くて返事が出来るかもわからないんですが まず出してみることにしました。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|