愛人募集掲示板 関東版 女性専用

息抜きや癒やしになれる人 (コメント数:1)

1 まゆこ 2019-03-08 10:15:00

おはようございます。まゆこといいます。27歳で164cm49kgで上から86D/57/88です。

既婚なのですが、共働きの主人とは夜がうまくいっておらず肌の交わりがなく寂しいです。いっそのこと、こういう所で良い方と出会えたらと思い投稿しました。
良い方と言っても旦那と離婚などとは考えていません。おたがいの息抜きに癒し会える関係になれればと思っています。一緒にいるときに少しだけでも愛を感じられるような関わり合いが理想です。
そして、多少なりとも自由に使える内緒のお小遣いがあれば嬉しいかな。

祐天寺在住なのでそれほど遠くない都内で会える方で経済的余裕もあり誠実な方がいいです。なお、あとあとおたがいに嫌な気持ちになるといけないのでお小遣いの額を示してくださると助かります。

身勝手なことばかり書きましたが、ご連絡をお待ちしております。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.