普段出会えない人に出会うためには。 (コメント数:1) |
1 可奈 2019-03-06 16:30:00
35歳 150 40 Ecup 平日昼間希望 いろんなお付き合い、そして年齢を重ね、やっと自分が求める愛人とは、、にたどり着いた気がします。 条件がいいからと飛びついてたあの頃は素直にお小遣いだけが目的だったと思います。 そして、次に体の相性も大事と思うようになり、プラスHも楽しめる方を希望するようになりました。 そして、今、単に割り切りで、お小遣いと体だけの関係に寂しさを感じます。 心の繋がり、信頼、あっさりとしたお付き合いではなく、彼氏に似たような、繋がりもほしくなりました。 お互いきちんと線引きをしつつも、何回か会っていくうちに、情もうまれ、よりお互いを大事に思いあえる関係。 会うための日程のやりとりだけではなく、日頃からやりとりを楽しめる関係が、理想の関係です。 あたしは平日昼間しか時間調整ができません。 たまに夕方からの調整も可能です、その時はお酒も楽しみたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|