愛人募集掲示板 関東版 女性専用

マコトと言います。淫乱です。 (コメント数:1)

1 マコト 2019-03-02 19:35:13

宜しくお願い致します。埼玉県所沢に住む既婚者です。34歳です。
急な出費があり、投稿させていただきました。正直、何度か投稿しています。
素敵な方もいましたが、、長く続かず。。また書き込みしてしまいました。
年齢的にも、また既婚者でもありながらお恥ずかしいですが、、自分ではどうにもならず。助けていただきたく書き込みしました。騙されて悲しい思いもしました。
私も誠意をもって対応させていただきます。人を騙したりしない、正直な方、こんな私でも助けてくださる方、連絡お待ちしています。身長155体重54 34歳です。
前戯も何もいりません。肉奴隷として使ってください。短時間でも構いません。
ネカフェでもホテルでも良いのでわたしの火照った体に入れて弄ってください。
ホ別1いただければ、生でもOKです。宜しくお願い致します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.