愛人募集掲示板 関東版 女性専用

新たな出会い (コメント数:1)

1 和泉 2019-03-01 19:25:00

渋谷区松濤に在住しております26歳の未婚女性です。

半年前に、今まで長い期間生活全般を援助してくれていた方が海外移住のため、お別れするをいたしました。

おたがいにとってとても良いお付き合いでしたので、なんだかぽっかりと穴が開いたような状態で寂しく時間を過ごしていました。
でも、いつまでもしょんぼりしていてもしょうがないですし、思い出は思い出として、また新しい方と出会えたらと思い募集させていただくことにいたしました。

163cm48kg、上から86D/56/89です。今までの方はそれなりのポジションの既婚男性で、長い間喜んでいただけた様なので、容姿その他を含め満足していただける女だと自負しています。また、我ながら愛人気質だと思います。ご希望いただけるようでしたら、アクセサリーとして社交的な場にお連れいただいても
決して恥ずかしい思いなどはさせません。

そのような女と長く向き合ってくださるような、懐の深い男性と出会えますことを願っております。お返事がしたくなるような素敵なメールをお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.