きちんとされてる男性へ (コメント数:1) |
1 らん 2019-02-26 16:29:03
☆男性なら一度は目にした事があるはず☆ そんなお仕事を…ウフフ(*^^*) 男性なら一度は…と言う 夢があるそうですね(^^) 是非!この機会に♪ 独り占めして下さい☆ 大人なご理解頂けると助かります(*^^*) ☆月☆希☆望☆ 私も単なる1人の女です… 大切に大人の愛情を注いで頂ける方には 心がゆらゆら…(*^^*) 見た目や年齢にこだわりありません! 『またまた~そんな事言って~笑』 と、お声が聞こえそうですが、 どちらかと言うと 「男は見た目良ければOKでしょ!」と 思われてる方に惹かれません(^_^;) 優しくて、穏やかで、大人で、 心も生活もゆとりのある方、パパさん☆ ワガママを聞いてくれる方がタイプです◎ ※私は業者でもサクラでもありません! 疑いの目で見られるのは悲しいです… 嘘、偽りありません!! 信じてもらえる為なら、 いくらでも証拠並べます! 写メもちゃんとあります☆ ※嘘をついたり、騙したり、 約束の場所に居なかったり… 人として最低だと思います!! そんな低能な事をする方に 興味ありませんm(_ _)m 人として当たり前の事が出来ない方は 幼稚園からやり直して下さい♪ 髪型…やり取りきちんとされてる方へ提供します! 気質…明るくてお話好き♪ 引き出しは沢山あります(^o^) 基本、根は真面目☆ 頭は悪くはありません(笑) 具体的に月に何回位会えてどのくらいサポートしてくださるのかお伝え下さいませ! 29歳,160cm弱,50㌔ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|