都内で応援してください。 (コメント数:1) |
1 美穂 2019-02-21 20:45:00
はじめまして。 都内の26歳、会社員です。 身長は154cm、45gg、体型は太ってもなく、痩せてもなくで、普通だと思います。 ★仕事 大学を出て、都内のIT関連会社で働いています。 モデルさんや、美容関係ではないので、 そのような華やかさは足りないと思いますが、 その分、地に足は着いていると思います(^^) ★趣味 ヨガは週1から2回ほど通っています。 ピアノは、聞くのも弾くのも好きです。 ほかには、海外旅行、温泉、ダイビング、映画やショーなどの観賞が好きです。 あと、美味しいもの大好きです(^^) ★会いやすい場所や時間帯 都内の交通の便のいい場所、 平日の夜、または土日だと日中が都合がいいです。 やさしくて、応援してくださる男性がいましたら、ぜひお願いしたいと思います。 自己紹介や条件などを書いてメール頂けるとうれしいです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|