都内で募集します。 (コメント数:1) |
1 みさ 2019-02-21 23:35:43
はじめまして。 24歳、身長158くらいで体重は45くらいの細身体型で胸はC~Dカップくらいです^ ^ 元アパレル勤務だったのでファッションには気を使います。 あまり派手なスタイルは好みませんが綺麗めワンピースなど好きでよく着ます(^^) あとはワンポイントで明るめな小物を取り入れたりも好きです。 接客業してたおかげもあって人見知りとかは全くしないです。 人と接するのが好きな明るい子って印象を持たれます^ ^ こういうサイトだと見た目大事だと思いますがルックスはそれなりに自信あります♪ 好きなタイプは優しくて思いやりのある人。 見た目とか歳は気にしませんが思いやりがあって優しくしてくれる方がいいです。 金額3以上という条件にはなりますが、そういう余裕がある方がいましたらご連絡ください。 お互いに大事な時間を過ごしていきたいです。 メールお待ちしてます(^.^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|