お互いが楽しいと思える関係が理想です (コメント数:1) |
1 ミニトマト 2019-02-22 02:01:28
閲覧ありがとうございます。 少々重い話になります。 苦手な方はスルーお願いします。 この掲示板に書き込もうと思ったのは、病気がいくつか重なって発覚し、治療するお金も頼れるツテもないので自殺を決意し、色々準備不足で未遂で終わってしまった時に掛けられた言葉がきっかけです。 私には若さと時間があります。 もしそれを必要としている方がいれば提供できます。 その代わり、支援をしていただきたいです。 度々のネガティブアピールになってしまいますが、私はあまり親に愛されずに育ちました。そして、10代の頃に身内や友人の死を経験しています。 その代わり、何をされたら嬉しい悲しいなど普通に生きてきた人よりも考える時間が多かったし、孤独だった分一人より二人で分かち合った方が楽しいことを誰よりも理解しています。 *私について* 157cm,48kgの普通体型です。 年齢は21才。 洋服の系統は花柄など可愛らしい感じです。 性格は猫のようにイタズラ好きで甘えん坊です。 *私からの質問* ・身長,体重,年齢,雰囲気 ・この掲示板を見ている理由 ・メールしたいと思った理由 ・求めている内容と金額 嫌な気持ちになるだけなので同情は不要です。 有限である時間を有効に活用したい。 そんな私の考えに共感してくださる方からの連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|