ご協力お願いします! (コメント数:1) |
1 りん 2019-02-20 17:04:45
159,48,30歳 ご覧頂きましてありがとうございます! 私がここに登録したのは、 今の現状から抜け出したいからです。 ある日、家族で出掛けてた時、 事故に遭いました。 私もようやく社会復帰出来て、 仲良くして下さる男性も居ました。 でも、その方は私に 精神的、肉体的な暴力を度々… やっと普通の生活に戻れたと思った矢先に 少しずつ貯金していたお金も 全部取られてしまいました。 実家に帰りたいのですが、 心も体もボロボロで、お金も無い状態では 両親に心配かけてしまうので帰れません。 両親もかなりの年齢なので、 私が両親の面倒を看ながら 仕事を続けなくてはいけませんが、 心も体もついていかず、お金もありません。 今の生活を変えたいです! 脱出したいです! その為にお力添いただける方を 探しております。 私も経験を活かし、ご奉仕させて頂きます! 両親の為に、勉強もしたいです! 私事で申し訳ありませんが、 ご連絡お待ちしております。 どうかよろしくお願いします。 趣味:アンチエイジングに心掛ける事 性格:お話好きです 内気な所も少しあります 望む相手:裕福な方 ボランティア精神がある方 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|