困っているので助けてください。 (コメント数:1) |
1 ひろこ 2019-02-05 05:08:55
はじめまして 事情があり働けなくなってしまい まとまったお金が必要になりました。 社会復帰をする努力をしております。 30から50 先払いでまとまったお金を頂きたいです。 この先気に入って頂けたら そのまま愛人にしてください どこにも頼れず、掲示板に書き込みました。 冷やかしや イタズラ ドタキャン やめてください。 本気です。 こちらは 埼玉在住←都内にも出られます 36歳 身長152センチ 体重44キロ 普通体型 ある程度のスペックと良識はございます。 新しい未来を私自身歩く為に助けてください その為に投資できるよという方 冷やかし無しで条件や詳細 どのような方かを記して頂いてご連絡をください。 一緒に頑張ろうと思ってくださる方どうかご連絡ください。 お願い致します。 先払い 先行投資 なので 住所など個人情報 お会いした時に見ていただいて大丈夫です。 真剣に探していますので助けてください。 真面目で優しく誠実な方どうか お願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|