父親のような存在を求めています。 (コメント数:1) |
1 くるみ餅 2019-02-05 16:08:26
初めまして。 何となく生きている毎日に嫌気がさし変わりたいと思った時、ふとこのサイトの存在を思い出しました。 私事ですが、幼い頃に両親が離婚し、母に大切に育ててもらったお陰で今こうして元気に過ごせているにも関わらず、どこかでずっと父親の存在を求めていることに気が付きました。 これからの人生を楽しく過ごすためにも父親のように慕うことの出来る、様々な面で余裕のある男性と出会えた幸いです。 私は借金返済のためにこのサイトで募集をかけているわけではありません。 私自身も貴方と過ごす時間を思いっきり楽しみたいし、女性として人間として成長したいという思いがあり、その姿を温かく見守っていただきたいです。 あなたが今まで生きてきた人生の中で知ったこと、見たことを沢山教えてください。 そして、嬉しいことや悲しいことがあれば共有して、2人で一緒に喜んだり乗り越えていけたらと思っています。 心の中の気持ちをそのまま書いたので読みにくいかもしれませんが、私の考えに共感してくださる方からのメッセージをお待ちしています。 最後に、簡単な自己紹介です。 東京都住み/23歳/155cm/48kg/受付アルバイト/フルーツと清楚なワンピースやスカートが大好き ここまで読んでくださり、ありがとうございます。 良いご縁がありますように...!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|