構ってください (コメント数:1) |
1 お姉さん 2019-02-02 09:20:06
段取りの早い方でお願いします。 長くなりますが、何度もやり取りするよりいいかなと思った次第なので、ご理解の程宜しくお願い致します。 お互いの好みもあると思うのでまずはお顔拝見のみからで会える方でお願いします。 その後は相性になると思うので、セックスしてみてからの判断でも大丈夫な方のみでお願いしますm(_ _)m こちらの一週間の予定は 平日21時頃よりお時間出来ます。 希望としては 年齢 30代かそのくらいに見られる方 身長 174cm位~ 体形 お太りではない方 性癖 ノーマル、S 口臭と清潔感に気を使っている方 自己紹介 163・スリム・Dカップ アラサー 色白・黒髪ロングヘア 男兄弟居そう、メールが男みたい、虐めるの好きそう、とかよく言われますが、 2人きりだとドMなのでリード出来る優しいSな男性じゃないと続かないです。 寂しがりですが束縛、干渉はしないです。 月 先渡し 一括30万円位が可能な方でしたら、契約後の日時や頻度は合わせたいなと考えています。 (初月は様子見でお互いの日時が合うタイミングにてお願いします) その都度でも大丈夫ですが、出来れば月20万円位になるお付き合いを希望です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|