都内西側でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 みい 2019-01-30 08:45:00
はじめまして。都内で働いております みい と申します。 素敵な方に出会えないかな、と思い書いてみました! 私は 161/48の39才で 独身です。バストは小ぶりで、お尻が大きいのがコンプレックスです(*_*) 髪は黒髪でロングですが、最近ちょっと切りたい気分なので お会いする頃にはもしかしたら少し短いかもしれません(^-^) 希望としては 50才以上の方で 精神的にも経済的にもゆとりのある方 色々学ばせて頂きたいな、と思っております。 清潔感があれば容姿にはこだわりがありません。 体の関係だけ、というよりは愛人として毎日お忙しく働いている方を癒せたら、 とも思っておりますし、食べ歩きや観劇、ホテルのスパなども好きなので 自分ではいけないような場所などに連れていってくださったり、 非日常の時間を過ごすのが好きな方だと嬉しいです。 仲良くなれたら 温泉旅行などにもお連れ頂けたらな、なんて思っております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|