紳士な方 (コメント数:1) |
1 あやみ 2018-12-25 22:30:00
はじめまして。メール見て頂きありがとうございます。 私は34歳の役員秘書をしております。彼氏なし独身です。 一人の時間を楽しんでましたが経済的にサポートして頂ける方がいればいいなと思いメッセージを載せてみました。 近い未来自分で企業したいと考えておりいろいろサポートして頂ける方がいらっしゃればうれしいです。 簡単な自己紹介ですが、外見はミステリアス系みたいです。 仕事柄か秘書って感じみたいです。(いい意味で) 身長は162㎝48kgのスリム体系、黒髪のセミロングの色白です。 好きな男性のタイプは紳士的な方で身長は175㎝以上の少し筋肉質、 清潔感があって歯がきれいな方でタバコを吸わない人。肥満の方ハゲている方は苦手です。 お付き合いの希望は最初は都度が希望です。(4以上) お互い信頼関係がもてるまでは都度にして頂ければ幸いです。 マナーがしっかりしていて上品な紳士の方のメッセージお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|