都内でお会いしたいです (コメント数:1) |
1 ちほ 2018-12-17 20:06:18
生活に困窮してはいないですが、来年の春に資格を取るため専門学校に通いたいと思っていて、その援助をしてくださる方を探しています。 濡れやすくて、感じやすいと言われました。 (とはいっても、経験人数が少ないので自分ではよく分かりません……) 肌が白いとよく褒められます。 ただ、容姿が特別優れているわけではないので、容姿重視の方は私ではご満足いただけないと思います。 一応現役でレイヤーをしていますので、そういうのもしてみたいです。 また、Mかな……?と自認があって、よかったらオモチャとか言葉責め、拘束とかでいじめて欲しいです。 少しずつなら過激なこととかも挑戦したいです。 お手当の金額は最初のメールに書いてください。 年齢とかは一切気にしないです。 よろしくお願いします。 21歳、154cm、51kg、Eカップ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|