長期でお願いします。 (コメント数:1) |
1 えみ 2018-12-07 15:48:14
初めまして。このようなところに 書き込むの初めてなんで緊張してます 笑 まずは簡単なプロフです 年齢は28歳独身 恋人はいません。 容姿に自信はありません… 身長163 体重58 胸 D 性格 まったりのほほん 笑 気をつかうみたいです 趣味 映画 お会いできる日 平日のどこかと日曜日 恋人のように安心できて何でも 話してくれたり互いに甘えられ 楽しくお付き合いの出来る方だと 嬉しいです!! 体の関係は正直あまりしてないせいか抵抗があり仲良くなってからが 嬉しいです。普通のデートお食事 映画、買い物は協力してくれる方 …お付き合いが出来る誠実な方。 たくさんのお話を聞かせて頂いて わたし自身内面学ばさせて いただけたら幸いです。 年齢的に年上の方が好きなので 50代~だと嬉しいです。 お会いする前にメールでの 交渉出来るでお願いします。 それではよろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|