愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内で愛人募集の男性の方へ (コメント数:1)

1 えり 2018-12-08 08:06:31

はじめまして。
人妻でも大丈夫という方のみお願いします。

結婚して2年ですが、結婚前旦那と遠距離で私は関西住みだった為、結婚を機に会社を退職しました。元々営業職で、多くの方とお話する機会があったのですが、最近は人と話す事も少なく寂しいです。

また旦那は結婚前からsexには淡白で、スマホゲーム大好きで、家にいるときは寝るまでゲームに夢中で構ってくれなく夜の営みも半年以上ありません

中野区住み 25歳主婦です。162センチ54キロ Eカップです。
性格は、明るく涙もろいです。笑
趣味(好きなもの)は、温泉??、漫画・本、観葉植物、お酒です。

時間があるので、お忙しい方にも合わせられると思います。
旦那は夜勤があるシフト勤務なので、時間帯は、平日土曜朝~夜は22時、たまに泊まりもOKっていう感じです。

秘密厳守でお願いします。私もあなたの秘密は必ず厳守致します。

自己紹介書いて気軽にメール下さい
よろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.