愛人募集掲示板 関東版 女性専用

長期的に関係を築ける方 (コメント数:1)

1 ゆり 2018-12-06 00:39:22

はじめまして、東京に住んでいる22歳のゆりといいます。

私は学費を自分で支払っていて、院の進学も希望しています。
今まではバイト三昧だったのですが、これでは勉強がおろそかになってしまって、本末転倒ではないかと思い、こちらの掲示板を見つけてた次第です。貯金をしようとしてもほとんど生活費と学費に消えてしまっている状態です。
昔から才色兼備な女性に憧れていて、素敵な女性に導いてくれるような方だととても嬉しいです。
私は長く1人の方とお付き合いしたいと考えていて、人として温度ある関係を希望しています。

簡単な自己紹介を書きます。
身長は160センチ弱、体重は46キロ,暗めの茶髪で胸くらいまでの長さ、目鼻立ちははっきりしている方だと言われます。
中学から高校生までは芸能事務所に所属もしていました。
性格はマイペースで、笑い上戸だとよく言われます。

どこまで書いたらいいのか分からないので、メールで気になることがあれば質問してくださると助かります。

メールやお会いしてきちんと決めたいと思ってはいますが、どのような関係を希望されていて、どのような条件を考えてらっしゃるか大体でいいので教えていただけるとありがたいです。

素敵なご縁につながると嬉しいです。
よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.