定期的にお会いできる方 (コメント数:1) |
1 あんり 2018-12-02 22:52:43
はじめまして(^ ^) 性格は真面目で、約束事はきちんと守ります。 お互い常識があり秘密厳守だと嬉しいです。 明るい、よく笑う、たまに天然…と言われます。 私は、お話を聞くのが好きなので お話好きな方と、楽しい時間を過ごしたり 癒し合える関係になりたいです。 海外旅行や都内に住むことが夢なので いろんなお話を聞けることを楽しみにしています。 158cm/63kgでFカップです。 胸とお尻が出ているので、外国人体系的な グラマーとよく言われます。 食べるのが好きでお寿司や、お肉が好きです? ぽっちゃりなので9月からジムに通ってます(^ ^) 普段はエステティシャンをしていて、 女性のキレイをお手伝いするお仕事をしています。 シフト制の休みのため不定期休みになります…。 お休みの日中お会いできると嬉しく思います(^ ^) 【不特定多数の方とお会いする事は望んでおりません】 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|