お願いします。 (コメント数:1) |
1 舞子 2018-11-30 22:36:08
すごく困っているわけではないですが余裕もないのでご支援していただけたらと思い書き込みしました。長期希望です。 160㎝60㎏/33歳 写真は抵抗があり送れないので交換が条件の方はすみません。 体重だけだと分かりづらいと思うので洋服のサイズは13号です。 写真送れませんし好みもあると思うので顔合わせお願いします。大人の関係も含めて希望でしたらなおさらお願いします。 ご支援していただく対価と理解してますが、お互い誰でも大丈夫なわけではないと思いますので・・・ 非喫煙者です。お相手も非喫煙者希望です。 あと清潔感のある方 キツイ性格でない方 安心して会える方 すみません、エッチはあまり得意ではありません。 若い頃はするなら彼氏はいらないと思っていたこともあって 経験も人数も多くありません。 正常位好きな方だとありがたいです。 ノーマルで病気等も含めてお互いのために避妊はお願いします。 年齢は問いません。彼氏は歳下だったので歳下の方にウケがいいかもしれません。 誰に似てるはないですがたれ目で柔らかい雰囲気だと思います。 土日希望です。さいたま市、少しの移動は大丈夫です。 お互い気持ちも満たせ合えたらと思っています。 自己紹介付きだとありがたいです。 気長にお返事お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|