文京区の29です(再投稿) (コメント数:1) |
1 小百合 2018-11-25 19:42:26
昨日の投稿を少し書き直しました; 都内の文京区在住の29歳です。 音楽関係の会社員です。 163cm 47kg Fカップ 細身 ロングヘア 容姿は黒木メイサさん、柴咲コウさん、北川景子さん、加藤あいさん、に似てると言われる事が多いですが、自分ではどれも似てないと思います; 学生時代からお姉さんっぽい、落ち着いている、 大人っぽい、と言われることが多いです。 服装は黒のタイトスカートに白いブラウス、 黒い薄手のストッキングにハイヒール、 みたいなオフィスレディのややフォーマルな感じが好みです。 休日はmiu miu やpradaのミニスカにスエードブーツを 合わせて秋のファッションを楽しんでいます。 自分ではちょっと色っぽいエレガント系を目指しています。 愛車はプジョーで自分でも運転するのが好きです。 お酒を楽しむ事も大好きですし、ワインバーなんかも 一人で行ったりします。 (ちなみに彼氏はいて、同棲してます) 大変申し訳ありませんが、 体型が太め・ぽっちゃりの方と50歳以上の方は 苦手なので、すいません・・・ あと都度払いでホテルに・・・という方も 受付できませんのでごめんなさい。 月極めが希望ですが、まだ私の事を良く知らないのに出会い頭に 月契約なんてこちらから強いるのも男性に失礼だと思うので、 最初からすぐに月極めではなく、何度かお食事やお酒だけのデートをして私を良く見てから考えていただいて構いません。 私は焦っていないので契約するかどうか判断するまでにどれだけ時間がかかっても大丈夫です。 お会いした後こちらからお断りする可能性もあります。 対価が発生する出会いで肉体関係を前提にしているので 候補選びに容姿は非常に重要な決め手だと思いますので 私でいいかどうか写真交換で判断して頂いてOKです。 私のほうもお相手の容姿は気になります。 お写真は先に送っていただけると安心します。 ちゃんと顔見せして下さる方には私も加工のない写真を送ります。 二人だけの特別な関係を作っていきましょうね よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|