合う方 (コメント数:1) |
1 ひなた 2018-11-25 12:23:33
160/75 42歳 D~E ご支援も含めて合う方がいましたらお願いします。 今は特定の人はいません。エッチも嫌いではないてす。 でも、参考に、前の人とは泊まりで会うことが多く会っているときは触れているのが好きな人でテレビを観ているとき寝ているとき触ったり舐めてくる人でだいぶ前に別れていますが居心地よくて好きになってしまいました。 テレビ観ながら触られながらおもちゃとか、 2人でいるときイチャイチャ好きな方いませんか? もちろん本番も、でも有無はお任せします。 (ノーマル、避妊は必ずお願いします) 相手としてお互い雰囲気や話した感じの相性があると思うのでお会いして確認がいいかと思いますがどうでしょうか? 清潔感のある優しい方、非喫煙者希望です。 若く見られます。 歳の割にですが肌感はいいみたいです。 身なりなどは気を使っていますので不快さはないと思います。 埼玉、土日が休みになります。 合う方いましたらプロフィール付きのお返事お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|