パパ or 愛人 !? (コメント数:1) |
1 ゆうな 2018-11-15 14:11:18
パパと愛人の違いがいまいちよく理解できていません。 パパ活と記載し、パパがいる方は体の関係はないのですか? お食事やお買い物だけなんですか? ネットに以下記載がありました。 ■パパ活■ 20代前半までの若い女性 食事やお買い物などのデートのみ 肉体関係ナシ 相手は複数人いてもOK 合う頻度は不定期 お小遣い的なものを都度払い ■愛人■ 肉体関係あり 合う頻度は定期的 月額が決まっている 相手は一人の男性のみ 衣食住、すべて面倒を見てもらっている あたしは、エッチもしたいです。 体の関係はとても大切に思います。 欲求のぶつけ合いでもいいじゃないですか、 時には言葉以上の思いを伝えられる手段だと思っています。 ただ、体だけのあっさりとした関係は虚しいです。 お小遣いがあっても、仲良くお互いを大切に想いあえるが、理想です。もちろん、割り切りの壁を守りながら。 月極めではなく、都度でも構いません。衣食住すべての面倒を見てもらいたいとも思いません。 あたしが求めている関係は、 愛人 でよろしいのでしょうか。笑 33歳 150cm 40kg |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|