愛人募集掲示板 関東版 女性専用

割り切ったおつきあい。 (コメント数:1)

1 冴子 2018-11-11 09:17:19

はじめまして。割り切ったお付き合いの中恋人のような関係があればとてもうれしいです。
私は35歳既婚者です。只今別居中です。私は日常はIT企業で働いています。平日の夜か土日お会いできればとおもっております。私は身長162㎝の45キロ外見は声かけられるでしょと言われますので悪くはないと思います。
男性のタイプは身長170㎝以上(これはヒールを履いた時に自分より背が低い人は苦手かな)
年齢は35歳~54歳までの方、タバコ吸わない人とデブとハゲではない方。これは一緒に歩いていて違和感がある方はちょっと苦手ですね。
私は別居中ですが既婚者ですので割り切った関係がいいです。ですので月いくら(例えば高額)とかはちょっと信頼ができませんので、都度5~が可能な方よろしくお願いします。また、一応公の場に出たことがあるので写メはご遠慮お願いします。男性の詳しいプロフィールをそえてメールお待ちしております。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.