とても仲良くなれる方募集 (コメント数:1) |
1 ゆうき 2018-11-03 13:53:09
お目に留めていただきありがとうございます。 再度の投稿です(以前ちょうど体調を崩し、お返事がままならず…すみませんでした) 私は、もともと社交的ではあるのですが、ここしばらく引きこもって仕事をしており、人間関係が希薄になってきてしまいました。 近頃魅力を感じられる男性でしたら、そういう関係になってみてもいいなぁと思いはじめましたので、良い出逢いのため、アグレッシブになってみることにしました。 まずはお食事から信頼関係を築けたらと思います。 私の方は 都内真ん中~横浜が動きやすいです。 希望は平日の夜です。 30才 150 44 です。 見た目はよく褒められますが、私は自分の顔より性格の方が好きです笑 また、私が自営ですので、お勤めなさっている方よりは独立されている方のほうが感覚が近いかもしれません。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|