割り切りなのに大事な存在ってありですよね。 (コメント数:1) |
1 悠里 2018-10-31 19:06:23
37歳、150㎝40㎏、既婚者です。 かなりの確率で童顔と言われます。 性格的にも甘えたなので、子供扱いされるの大好き。 お金にはあまり困っていません。 だけど、愛人としてお付き合いしてくれる方がほしい。 既婚者なので、彼氏を求めるのも何か違うと思い愛人希望です。 体と心を満たしてくれる方がほしい。 お小遣いは、後付けで。 だけど、ケチな方は嫌いです。 相場とかいう言葉なしに、あたしを見てあたしを評価してほしい。 既婚者でもドキドキほしいでしょ? そのドキドキが、次の日の活力になる、パワーや、やる気って、意外に単純に手に入る。 難しいのは、そのドキドキ与えてくれるパートナー選び。 ハズレ か あたり か、 試してみませんか? 平日昼間希望。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|