本当にお願いします (コメント数:1) |
1 えいちゃん 2018-10-30 06:54:46
初めまして 本当に困って投稿しました このようなことをするのは初めてなので不安が多いですが、今週末に旅行に行く費用がありません。 実は昨日バイト先の事務所に行ったら貼紙がしてあり倒産したと書いてありました。 何が何だかわからず途方に暮れてます バイト仲間もわからないと言ってました 明日がバイトの給料日なのにバイト代がもらえません。 今 日から2日(金)までにお会いして頂いて10万円必要です 午前中は学校なので15時以降ならお会いできます 場所は神奈川の川崎・横浜、都内なら渋谷・新宿が希望です 出来れば一人の方が希望ですが難しい場合は数名にお会いします ただ、男性経験も少ないのでアブノーマルのような行為は出来ませんので、年齢は問いませんが優しいノーマルの方が希望です。 年の離れた方がタイプです 20才 専門学生 地方出身の一人暮らし 川崎住み 158cm 48kg E 可愛い系って言われますがタイプもあると思いますので事前に顔写真送りますので判断してください。 またバイトを探さないと来月からの生活に支障があるので、今回を機に定期で会えればと思ってます 貴方様のプロフィール、内容、報酬、お会いできる曜日、時間帯を書いてメール下さい 本当にお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|