素敵な方に出会えますように (コメント数:1) |
1 はな 2018-10-24 00:58:25
こんばんは。 はじめまして。 29歳、仕事は保育士をしています。東京寄りの千葉県に住んでいます。 性格は前向きで明るく、とてもおだやかです。お話をするのも好きです。 見た目は悪くは言われませんが、 見た目や雰囲気の好み、性格の相性など、実際にお会いしないとわからないと思いますので、それから決めていただいてかまいません。 一緒にいられる時は、お互いにとってプラスになるような楽しい時間を過ごせたらと思います。 あまり個人情報は書けませんが、事情があり、来年の春までにお金が必要となり、初めて書き込みをしています。 実は今妊娠中です。8ヶ月になり、お腹もかなり目立ってきました。なので今、激しいHは出来ないのですが… 今この掲示板にはそぐわない立場であると思いますが、支援してくださる方と出会える事を願って募集してみます。 メッセージお待ちしております。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|