名古屋で会える方 (コメント数:1) |
1 れい 2018-10-23 09:36:35
名古屋でお会いできるパパさんを探しています。 わたしは20歳の大学生です。 身長157センチ体重42キロで華奢な体型だとよく言われます。 太ってはいないと思います。 見た目は乃木坂系だねと言われることが多いです。 悪く言われたことはないのでそれなりだと思います。 事前に写真をおくることもできます! 身だしなみには気を使っているので、 隣を歩いて恥をかかせることはないと思ってます(`・ω・´) 性格は素直で天真爛漫だと言われています。 一緒にいて楽しんでもらえたらいいなって思います! 楽しくお話しながらデートをしたり、 お食事を楽しみたいなと思っています。 秘密は厳守しますし、安心してなんでも話せる関係を築きたいです。 父が病で亡くなり、 現在母子家庭のため金銭的に余裕がありません。 金銭的に余裕のある方からの支援お待ちしています。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|