栞といいます (コメント数:1) |
1 栞 2018-10-18 12:15:54
私は専門学校に通っていますが、一度短大卒で就職した為OLとしての社会経験は2年程あります。 自分がされて嫌なことはしないように、また相手の気持ちを思いやって行動するように心がけていますので、あまり不快な思いをさせてしまうことはないと思います。 もしありましたら、叱ってください。 150センチの46キロくらいです。 着やせする方なのですが、でも、胸は大きいです。 背中までのストレートのロングへアです。 ナチュラルでほんわかしていて人を安心させてあげられるような雰囲気の女性を目指しています。 話し方や考え方がおっとりとしていますので、そんなコでよろしければ嬉しいです。 こういったサイトは初めてで不安なことばかりですので、最初はメールでお互いのことを知ってから会いたいなと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|